※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
しおぴ
家族・旦那

水曜日に長男が発熱して学校を早退して来ましたそれから、2階の部屋に隔…

水曜日に長男が発熱して学校を早退して来ました
それから、2階の部屋に隔離してます。
私は看病で接触しています。

自分は昨夜から発熱し始めました。恐らくインフルだと思います。0歳児に移したくありませんが一緒に寝るしか方法がなく、予防接種済みの旦那が長男と、私と次男三男が一緒の部屋で寝てました。夜中は次男の咳がすごく何回も起きていました💦三男は逆にぐっすり寝ています。(普段より少しミルクの飲みが悪いです😢)そして、今次男の体温を測ったら38.1度でインフルかなと思います。

長男は昨日受診して薬を飲んでから回復して、夜中もぐっすり眠りもう熱も上がりません。

この場合、長男と同じ部屋に次男を隔離すると長男はまたかかってしまうのですか?

旦那は仕事が休めず先ほど出勤して行きました。

なかなか厳しいと思いますが三男はまだ0歳なのと入院歴あるのでどーにか無事でいて欲しいです

コメント