ゆき
売るのか、旦那さんだけ住み続けるのか、主さんと子供が住むのか、ご夫婦の話し合い次第でどうにでもできると思います😌

退会ユーザー
話しあいですね💦
旦那が前妻と離婚した際には前妻と子どもが出ていき名義人である旦那が残りました。
私と再婚してしばらくしてから売りました!
友達のとこは、養育費代わりにローン払ってもらいながら妻子だけ残りました。
ゆき
売るのか、旦那さんだけ住み続けるのか、主さんと子供が住むのか、ご夫婦の話し合い次第でどうにでもできると思います😌
退会ユーザー
話しあいですね💦
旦那が前妻と離婚した際には前妻と子どもが出ていき名義人である旦那が残りました。
私と再婚してしばらくしてから売りました!
友達のとこは、養育費代わりにローン払ってもらいながら妻子だけ残りました。
「離婚」に関する質問
旦那さんが嫌いな方や離婚した方…子供が成長するにつれて、性格が旦那さんに似てきて複雑な気持ちになったりすることありますか? 育て方も影響しますが、遺伝には抗えない部分も大きいですよね…
産後2ヶ月、夫へのガルガルが止まりません💦 顔を見るのもイライラするので見たくないし、会話もしたくないし、子どもたちにふれて欲しくないです。 もう離婚してシングルで育ててしまいたいとも思っています。 元々の夫婦…
子どもがいて離婚した方、離婚の決め手は何ですか?そこに至るまで、どのくらい話し合い等努力しましたか? ただの交際であればとっくに別れているのですが、子どもがいるので自分達が嫌だからと別れるわけにもいかず、、…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント