はじめてのママリ🔰
車で覚えさせたいのであれば、実母さんにきちんと言った方がいいと思います。

はじめてのママリ
恐らくまだ分からないかな?と思って言い換えてあげてるんだと思うので、もう車でわかるんだよー!と言ってみるのはどうですか?

はじめてのママリ🔰
車って言って!ペンギンって言って!
と言えないのでしょうか?
義母なら言いにくいですが実母なら言っちゃいます!
はじめてのママリ🔰
車で覚えさせたいのであれば、実母さんにきちんと言った方がいいと思います。
はじめてのママリ
恐らくまだ分からないかな?と思って言い換えてあげてるんだと思うので、もう車でわかるんだよー!と言ってみるのはどうですか?
はじめてのママリ🔰
車って言って!ペンギンって言って!
と言えないのでしょうか?
義母なら言いにくいですが実母なら言っちゃいます!
「息子」に関する質問
最近、息子のママ!ママ!ママ!!!💢が激しすぎて しんどいです😓 昨日なんて寝言でママ!!!!💢と呼ばれました😂 なにか要求がしたくて呼んでるというより 甘えたくて?とりあえず?な感じがします。 なにー?と答えた…
トゥントゥントゥンサフールとか なんかその仲間たちみたいなのって 一体なんなんですか😭 息子が幼稚園で情報仕入れてきて YouTubeで見たいって言ってきます。 YouTubeで見るものは私の許可制です。 (動画ごとじゃなく、…
体罰でしか伝わらない子っていますか? 1歳頃から親や保育園の他の子に噛みつき、引っかき、叩くなどがあって、主に諭す方式で2年くらいやってきましたが全く効果ありませんでした。 口できつく叱る、なんで手が出たのか…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント