コメント

はじめてのママリ🔰
うち何回か溶連菌やってますが熱なしは一度も無かったです🤔
咳と鼻水は基本溶連菌の症状ではないと聞きましたよ。
喉が赤いだけで溶連菌は疑えないかなとは思います。
お母さんが思うところあるならお願いして検査してもらうことも可能とは思いますが、、
はじめてのママリ🔰
うち何回か溶連菌やってますが熱なしは一度も無かったです🤔
咳と鼻水は基本溶連菌の症状ではないと聞きましたよ。
喉が赤いだけで溶連菌は疑えないかなとは思います。
お母さんが思うところあるならお願いして検査してもらうことも可能とは思いますが、、
「病院」に関する質問
1歳児の夜泣きが酷いです。 1歳2ヶ月の娘を育てています。 新生児の頃や半年ほどまでは寝てくれていたのですが、 半年過ぎたあたりから夜泣きが始まり、今はほぼ毎日夜泣きをします。し ない日は月一あるかないかで、基…
現在9ヶ月の娘を授乳中です! 2日前から授乳中に痛みがあり、乳輪に赤いニキビのようなできものができています💦モントゴメリー腺がぷくっと腫れているようにも見えます。。 吸われると痛くて痛くて授乳が辛いです😭 以前乳…
①周りへの妊娠報告は何週頃にしましたか?? ②何週目頃につわり等の症状が出ましたか?? ①→9/11に病院で妊娠6週とわかりました。 (厳密には何週とも心拍確認したとも 医者には言われていません。そんなことありますか?…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
ママリ
その他、全くないのですが、旦那が喉痛いのと熱が出たのが被ってまさかな〜と思ってました😅
2人ともただの風邪ならいいのですが😅