サプリ・健康 一週間前より、喉のイガイガから始まり、声が枯れて、啖がからむ咳も出… 一週間前より、喉のイガイガから始まり、声が枯れて、 啖がからむ咳も出るようになり、 夜中になると咳が止まりません😿 インフルコロナも陰性です。 病院の先生から花粉もあるかなー?と。 似たような症状の方いますか?😹 声枯れってどれくらいで治りますかね? ガラガラ声が治らず、喉も変だし、痰も出ます。 最終更新:2月17日 お気に入り 病院 症状 先生 陰性 痰 シナプシュ コメント 生後11ヶ月ベイビーママ お薬は貰えましたか? もしかしたら咳喘息かもしれないですね。 セカンドオピニオンをオススメします。 私も風邪ひいたら咳喘息になります。 死ぬんじゃないかレベルでキツイですよね💦 2月17日 おすすめのママリまとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント