お仕事 今働いているパート先で30代の男性と女性で飲み会があり、会計は1番年下… 今働いているパート先で30代の男性と女性で飲み会があり、会計は1番年下の男性社員が出してくれました。 みんな割り勘にするつもりでお札と小銭も渡したのですが受け取ってくれず、では今回はご馳走様です、となりました。 私はこう言うのに慣れていないのですが、何かお礼がしたいのですがおかしいでしょうか?💦また、何がいいと思いますか?? すみませんアドバイスお願いします🙇 最終更新:2024年7月21日 お気に入り 1 パート 男 飲み会 初めてママリ(2歳8ヶ月, 9歳) コメント 明日からダイエットする女👩 1人がしたらみんな気使うと思いますよ💦 7月21日 はじめてのママリ🔰 お菓子とか渡してもいいのかな?と思いました!私なら渡します。 7月21日 おすすめのママリまとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・飲み会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・飲み会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント