コメント
はじめてのママリ🔰
思わないです!!!!
寧ろ、あそこのお宅も暑いし
始めたんだな〜くらいにしか思わないです😊🧡気にしなくていいと思います🙋♀️
ママーリ
真似したとは思いません😄やっぱり暑いとプールだねぇって仲間意識が芽生えて、私は嬉しいです🤣
はじめてのママリ🔰
思わないです!!!!
寧ろ、あそこのお宅も暑いし
始めたんだな〜くらいにしか思わないです😊🧡気にしなくていいと思います🙋♀️
ママーリ
真似したとは思いません😄やっぱり暑いとプールだねぇって仲間意識が芽生えて、私は嬉しいです🤣
「ココロ・悩み」に関する質問
幼稚園の行事のとき、子供の面倒見ないママがいて、本当に迷惑です.... その親子がいると思うと行事に行くのが億劫です。これって先生に言ったところでどうにかなることではないと思うのですが、相談というか話してみても…
マッチングアプリで気になっていた人がいたのですがデート費用のところが 「自分が多めに払う」だったのに「お相手と相談して決める」に変わっていました。 お相手と相談して決めるってどういうことですか? アプリ初めて…
横向きに生えた親知らず抜いた方!! 手術後、車運転して保育園のお迎え行けるレベルの痛みでしたか?! 私は痛みに弱く、出産時もキャーーー!!と無意識に叫んでしまったタイプの人間です🤷♀️ 子供を一時保育に預けて抜…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ムージョンジョンLOVE
良かったです🥹💦
ママリさんみたいな人ばかりだといいなと思います✨
はじめてのママリ🔰
性格悪くないですよ😌👌🏻
子供達喜びますよね〜🏊♀️
プール楽しんでください!^_^