コメント
はじめてのママリ🔰
中央線は心配なさそうだけど、小田急は下りなので混みそうですね。指定席とか無い路線ですか?
まる
19時の方が混みそうですね。
-
ゆかり
そうですよね。。
何時の方が混まないと思いますか?、- 7月21日
ゆかり
時間は少し早くなって19時頃に電車に乗ることになりました。
はじめてのママリ🔰
中央線は心配なさそうだけど、小田急は下りなので混みそうですね。指定席とか無い路線ですか?
まる
19時の方が混みそうですね。
ゆかり
そうですよね。。
何時の方が混まないと思いますか?、
ゆかり
時間は少し早くなって19時頃に電車に乗ることになりました。
「ココロ・悩み」に関する質問
一時保育について.シングルで実家にいます。父は退職しており母はまだ働いていて、父に子供は預けられません。(1時間くらいなら大丈夫) なので、私がたまに友達に会いに行ったり、用事があったりするときは保育園の一時…
小一男子です 手が出る子が多いクラスみたいなのですが うちの子もかなりやられて帰ってきます まぁ息子も悪いだろうしやる側じゃなきゃいいやーくらいで見守ってました 突き飛ばされて顔を擦りむいて帰ってきたり 胸元…
愚痴です。長文すみません😣 最近、本当に色々重なってしんどいです…。 子どもは4歳2ヶ月と1歳10ヶ月。 上の子は「ママと遊びたい!」という気持ちが強いのですが、自我が出てきた下の子がすぐ割り込んできます。 する…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ゆかり
無いです😭