妊活 高温期7日目です!昨日36.29℃まで下がって、低温期並で凹んでいましたが… 高温期7日目です!日記のようにすみません💦 昨日36.29℃まで下がって、低温期並で凹んでいましたが、今朝は36.66℃まで戻っていました。でも戻ったとはいえ、皆さんが言われているような体温まではいかず...これは戻ったと言って良いのでしょうか?😔 最終更新:7月21日 お気に入り 体温 低温期 高温期7日目 はじめてのママリ🔰 コメント 退会ユーザー しっかり高温期に戻ってると思います😊✨ 時期的にインプラデーションディップですかね??😳 7月21日 はじめてのママリ🔰 返信ありがとうございます😭もちろん明日の体温にもよるとは思いますが、インプラであることを願ってます🥹 7月21日 退会ユーザー 明日以降も高温期維持できますように🥹🙏🏻✨ 7月21日 おすすめのママリまとめ 高温期・体温・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・低温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・体温・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・高温期・体温・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・体温・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
返信ありがとうございます😭もちろん明日の体温にもよるとは思いますが、インプラであることを願ってます🥹
退会ユーザー
明日以降も高温期維持できますように🥹🙏🏻✨