コメント

退会ユーザー
ウエイトゲイナーのVALXおすすめです!!
チョコ飲んでましたが粉が細かい?のか溶けやすくて味も美味しかったです🙆♀️
退会ユーザー
ウエイトゲイナーのVALXおすすめです!!
チョコ飲んでましたが粉が細かい?のか溶けやすくて味も美味しかったです🙆♀️
「栄養」に関する質問
数日前に7ヶ月になり、離乳食も2回食となりました。 完ミで今までは200〜240ml×5回のトータル1000〜1040ml飲んでいたのですが、最近は離乳食を食べた後ミルクを欲しがらなくなり間隔があいて1日4回の800〜840mlぐらいしか…
偏食の娘です! 朝パンばかり食べさせているので栄養を考えてご飯と卵焼きに野菜を入れて出したところ見た目で食べないと言われたのでもうそれしかないよと放置しました。 結局一口も食べないまま保育園に行ったのですが…
1歳8ヶ月…ご飯何作ったらいいのかわかりません。 毎回そぼろ丼とか チャーハンとか丼ものばかりです。 みなさんすごいたくさん品数作ってたり 栄養ありそうなもの食べさせてたらすごいです。 シチューとかカレーとかピ…
サプリ・健康人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊