コメント
退会ユーザー
ウエイトゲイナーのVALXおすすめです!!
チョコ飲んでましたが粉が細かい?のか溶けやすくて味も美味しかったです🙆♀️
退会ユーザー
ウエイトゲイナーのVALXおすすめです!!
チョコ飲んでましたが粉が細かい?のか溶けやすくて味も美味しかったです🙆♀️
「栄養」に関する質問
3回食始めて2週間ほど経ちました。 1回におかゆ120g、野菜50g、たんぱく質(魚なら15g,豆腐なら50g)程度食べます。 7時 起床 8時前後 離乳食① 朝寝、遊び 12〜13時 離乳食② 昼寝、遊び 17〜18時 離乳食③ お風呂 …
今は問題ないのですが、その時慌てないためにお伺いできますと幸いです。 もしうんちがゆるかった場合、与えるミルクの量は変える必要はありませんでしょうか? お腹がゆるいなら、一旦胃への負担を軽くする意味合いで量…
またまた離乳食キャンセルになってしまった娘。 おこめぼ~は食べますが、あくまでも、“おやつ”。 食事の時間に食べないとお腹が空くんだよ?の練習?兼ねて、泣いてもなんでも、おこめぼ~与えず終わらせています。 完…
サプリ・健康人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊