※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
ココロ・悩み

地元のお祭りに参加し、熱中症になりました。低血圧&パニック発作持ちで、ビンゴ大会でリーチだったのに帰ることになりました。

熱中症になって悲しい😭
久しぶりに地元のお祭りに子供と参加してきたのですが、ちょこちょこ家に帰って涼んでたし夕方になって涼しくなってきてて飲み物もしっかり飲んでたのに
途中からフラフラしてきてしまい、帰ることに😭
帰ってきたら気持ち悪くなってきたのでおそらく熱中症🥲
ビンゴ大会やっててリーチだったのに😭

リーチだ!!とドキドキし始めてから体調悪くなってきました😅情けなさすぎです…😭
低血圧&パニック発作持ちなのも関係あるのかな…😣

コメント

はじめてのママリ🔰

私も低血圧と貧血ですぐフラフラ吐き気しちゃいます😵暑いのと湿気で、対策しててもこの時期しんどいですよね💦
リーチおしかったですね〜😭😭

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

低血圧同じですね😭湿気もすごいですね!💦暑さに慣れようにもお店に入ればクーラーガンガンですし自律神経乱れまくりです😞
    全然みんな平気そうな顔して何時間もお祭り参加してて、なんで自分は…と悲しくなってしまいました😢仕方ないですよね😭💦
    コメントありがとうございます😢🙏✨

• 7月20日