※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

シングルさんでセフレいる方に質問です!セフレがいるのですが出会って2…

シングルさんでセフレいる方に質問です!

セフレがいるのですが出会って2年半くらいになります!
出会った当初は誘われたらすぐ会いに行ったりしてたのですが色々ありそのセフレと1年くらい会っていません。
連絡がきても会いに行くのがだるく毎回何かと理由をつけて行っていません。
でも最近、来ないのが腹立つのか焦ってるのかわからないけどどうでも良かったら誘ったりしないよなど子供連れて泊まりとか行こうよとか色々甘い誘い文句みたいなのを言って来るのですがこれはヤリたいだけだから言ってるんだろうなと思っています。
前は好きだったのですが今は気持ちもなく私はただ連絡きたら返す程度になってしまっています。
もう完璧に縁を切ろうにもなんて言えばいいのかも分からず、、って感じです。
文章がぐちゃぐちゃでごめんなさい!!
こういう場合どうしますか?

コメント

はじめてのママリ🔰

無視でいいと思います!完全に縁を切りたいのであれば!セフレってそんなものじゃないですか?
相手もきっと何人かセフレいると思うし1人減ったくらいじゃなんとも思わないのかな?と
もし今いないにしてもすぐ相手見つけるだろうし
あまり考えすぎず切っていいと思います💪