コメント

はじめてのママリ🔰
大学病院ですかね??
2人目大学病院で検診出産しましたが
毎回ありましたよ!
総合病院でも
個人病院でも
検診時毎回エコーはありました!

ママリ🔰
病院によってはないところもあるみたいです💦
うちの自治体の補助券は8回分しかエコー補助券付いてないです😂
はじめてのママリ🔰
大学病院ですかね??
2人目大学病院で検診出産しましたが
毎回ありましたよ!
総合病院でも
個人病院でも
検診時毎回エコーはありました!
ママリ🔰
病院によってはないところもあるみたいです💦
うちの自治体の補助券は8回分しかエコー補助券付いてないです😂
「産院」に関する質問
授乳クッションのオススメ教えて下さい! 私が身長166cm座高高めで、産院で使ってたクッションでは高さが足りず、タオル敷いてました。 西松屋で買った授乳クッションでは、お腹とクッションの間に子どもが落ちるので買…
今日久しぶりに元行ってた眼科に行きました、 妊娠中に別の眼科に行ってたのですが、そこの病院のほうが産院と近かったので、行きました、しかし今日家から近い眼科にまた行き始めたら怒鳴られました。とゆうか追い詰めら…
現在27週目初マタです 15分以上歩くと必ず前駆陣痛のような痛み(30分くらい生理痛のような痛みが続く)があるのですが産院に早めに相談した方がいいのでしょうか? よくあることなのか分からなくて良かったら教えていた…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
ひなママ
やはりそうなんですね😭
今日、健診でいったら何故かエコーされず、これまで必ず診てもらってたので不安になりました😭
はじめてのママリ🔰
エコーせずに何を診たんですかね?🤔
赤ちゃん見るためにはエコーしなきゃ
発育確認できないですよね· · ·?🤔🤔🤔
ひなママ
エコーせず、助産師外来ということで心拍きいて、腹囲はかって終わりでした😭来週、中期スクリーニングがあるので、今回みなかったのかもしれせんが..(補助券5000円まるまる引かれたのに、エコーないのが不服です😭)