産婦人科・小児科 下の子は手足口病、上の子と私はヘルパンギーナの可能性。交代で移る可能性は? 下の子が月曜日に熱なしの手足口病だろうと診断。 木曜日上の子が39度の高熱、ヘルパンギーナか手足口病だろうとの診断。口の中に口内炎らしきものはある。食べると口がいたいという。 木曜の深夜私が40度の高熱、喉にのみ湿疹。 これって下の子は手足口病、上のこと私はヘルパンギーナの可能性ありますよね。 もしかしたら交代で移る可能性もありますか?? 最終更新:2024年7月20日 お気に入り 1 熱 上の子 ヘルパンギーナ もか(1歳5ヶ月, 3歳5ヶ月) コメント まま あるかもですね💦最近友達の子が、2人兄弟で手足口病院とヘルパンギーナになり、続けて互いに移しあったと言っていました🫣💦 その間に、友達も高熱出たそうです🤒 7月20日 もか そうなんですね😭 上の子も手足口病だろうと思っていたのですが口以外に湿疹ができないのでヘルパンギーナの可能性が高いかなと思ってるので移し合う可能性高いです😭 隔離は無理なのでもう仕方ないと思って過ごします🥲 回答ありがとうございます!! 7月20日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
もか
そうなんですね😭
上の子も手足口病だろうと思っていたのですが口以外に湿疹ができないのでヘルパンギーナの可能性が高いかなと思ってるので移し合う可能性高いです😭
隔離は無理なのでもう仕方ないと思って過ごします🥲
回答ありがとうございます!!