mayuna
下がったあと上がりながら排卵する方もいるので、今排卵真っ只中では無いでしょうか?昨日よりは高いですが、まだ高温期ほど上がりきってないので、上がりながら排卵してる気がします!
mayuna
下がったあと上がりながら排卵する方もいるので、今排卵真っ只中では無いでしょうか?昨日よりは高いですが、まだ高温期ほど上がりきってないので、上がりながら排卵してる気がします!
「排卵検査薬」に関する質問
排卵検査薬を使って、 ・今日の13:00 → ほぼ見えないくらいの陰性 ・今日の21:00 → 強陽性 でした。 今日の22:00頃にタイミングとりましたが、明日もタイミングとった方がいいでしょうか...? 明日もするかどうかで可能…
今年の6月に流産しました。本当は今月末に生まれる予定でした。流産後生理1ヶ月見送って妊活してますが かすりもしません。排卵検査薬を買って自己流でしていましたが婦人科に行って排卵をみてもらい、いい感じに卵が出来…
排卵検査薬の使い方についてです。 使ったことがなくて、、、公式のホームページで検査開始日の計算出来ると思うんですが、それでいくと生理終わってちょっとしてから次回の生理予定日位まで検査するという認識でいいん…
妊活人気の質問ランキング
コメント