コメント
はじめてのママリ🔰
ここ最近一気に暑くなったから室温上がっててその影響受けてませんか?
2周期くらいじゃまだわからないと思います
はじめてのママリ🔰
ここ最近一気に暑くなったから室温上がっててその影響受けてませんか?
2周期くらいじゃまだわからないと思います
「基礎体温」に関する質問
私の排卵日がいつになるのか皆様にお聞きしたいです🙇♀️ 現在妊活中で基礎体温を付け始めたのが最近なのであまり基礎体温のデータがないのですが... 排卵検査薬で強陽性になったのが19〜20日。 ですが、基礎体温を見ると…
基礎体温つけてる方! 上がりきってないのでまだ分からないのは承知しておりますが、 上がり切る前?の1番下の時が排卵日ですか? それとも高温期に入った前日が排卵日ですか? いつもは排卵痛あるのにまだ排卵痛がありま…
妊娠検査薬を試すか迷っています。 生理周期29日です。 6/21がd1で、7/21(今日)がd31です。 7/20(昨日)d30からおりものシート1枚で足りる、本当に少し、コーヒー牛乳のような色の茶おりが来ました。 今日も茶おりが来まし…
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
全然影響うけますよ〜
0.0何度って世界ですからね基礎体温って
はじめてのママリ🔰
一晩中エアコンはつけているのですが
寒かったり暑かったりです。
その影響の可能性もあるって事ですかね。