妊娠・出産 予定日を3日後に控えてます。初マタです🚼足つぼマッサージとかって効いた人いますか?😬🚼 こんばんは⚡️💓 予定日を3日後に控えてます。初マタです🚼 足つぼマッサージとかって 効いた人いますか?😬🚼 最終更新:2017年4月11日 お気に入り 初マタ マッサージ 予定日 かーぼー(9歳) コメント かなぼう 効いたかどうかはわかりませんが、気が向いた時にちょこちょこしてましたよ! 4月11日 かなぼう 上の子は予定日3日超過、下の子は39w6dでした! 4月11日 かなぼう わたしも上の子の時 病院で促進剤の相談しましょ! って言ってた当日の朝に 破水しましたので、 望みは捨てないでください!笑 4月11日 かーぼー 予定日より早く生まれましたか? 4月11日 かーぼー ホントですか?😏💓 出来れば促進剤とかはうたづに 産みたいんですけどね❤️😇 なかなか出てきてくれません! 4月11日 かーぼー そぉなんですね!💓🙆♂️ もぉ早く会いたすぎてっっ💦😢 4月11日 おすすめのママリまとめ 初マタ・妊娠8ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・初マタに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ マッサージ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
かなぼう
上の子は予定日3日超過、下の子は39w6dでした!
かなぼう
わたしも上の子の時
病院で促進剤の相談しましょ!
って言ってた当日の朝に
破水しましたので、
望みは捨てないでください!笑
かーぼー
予定日より早く生まれましたか?
かーぼー
ホントですか?😏💓
出来れば促進剤とかはうたづに
産みたいんですけどね❤️😇
なかなか出てきてくれません!
かーぼー
そぉなんですね!💓🙆♂️
もぉ早く会いたすぎてっっ💦😢