コメント
はじめてのママリ🔰
私それです😂それをめんどくさいと思わないんですよね🤔たぶんADHDだとおもってます!子供の送迎してくれるのなら、子供の命守る以外のことは見逃してあげて欲しいなぁと思います🥹
はむはむ
私は出かける時必要なものをイメージして玄関に集めて一気に持っていけるようにしますが、夫は何回も戻って取りに行きますw
なんなら出発して到着してから気づくことも多々ありますw
-
3回目
お返事ありがとうございます。同じです。到着して忘れ物に気づくこと、すごく多いです。
なので現地で調達できる物はすぐコンビニ等て買って済ましてしまいます。ハンカチやビニール傘など山の様にあります。
私からしたら、もう少し何が必要か事前にイメージしていたら忘れなくてすんだのでは?といつも思ってしまうのです…- 7月19日
3回目
お返事ありがとうございます。そういう捉え方もあるんですね!確かにいつも出発時刻前に準備は終わらせるので他の人に迷惑かけてる訳ではないんです。
ただ、私が気になっていただけなので。。ありがとうございました!