8w4d、本日15:00~産婦人科(レディースクリニック)予約なんですが、吐き…
8w4d、本日15:00~産婦人科(レディースクリニック)予約なんですが、吐き散らかしてつわりダウン中です。
無理やりにでも行くべきでしょうか?
つわり明けた先輩ママ様方はどうしていましたか?
旦那は仕事で20:00以降帰宅、実家は3市先にありますが昨晩母に介助同行をお願いしたところ、仕事始めだからやはり難しいと11:00頃LINEで断られました。
病院までバスを乗り継いで1時間ほどです。
正直、におい、光でも気持ち悪くなってしまうので、最悪タクシーやキャンセルを考えています。
キャンセルすると1週間後以降の予約になること、その間不安なことも相談出来ないことで悩んでおります。
- ぽんぽこねこ(妊娠8週目)
はじめてのママリ🔰
つわりしんどいですよね😭
1時間、バスに揺られるのはかなりきついと思います。。
タクシーを使えるのであれば、タクシー移動して不安の相談をするのが1番かと思います。おそらく1週間遅らせてもまだつわりは続いてると思うので😭
論点が変わってしまいますが、もう少し近くの産婦人科への転院は考えておられないですか?
私はつわりが安定期過ぎても続いてたので、今後も1時間移動があるかと思うと億劫になってしまいそうだなぁと🥲
コメント