妊娠・出産 出産後のお腹の皮のたるみケア、皆さん何かしてますか?子育てで腹筋は戻… 出産後のお腹の皮のたるみケア、皆さん何かしてますか? 子育てで腹筋は戻りつつありますが、皮がまだのびてて、夏までにどうにかしたいなぁと思ってます。 最終更新:2017年4月11日 お気に入り 5 子育て 出産後 出産 まつ毛君のママ(4歳2ヶ月, 8歳) コメント allfree ニベアの青缶を下から上に塗りたくってました♪(´ε` ) そのうち戻りましたよっ 4月11日 まつ毛君のママ お返事ありがとうございます😊 ついつい忘れちゃうけど保湿頑張ろうと思います😄 膝とかやばいです💦 4月11日 おすすめのママリまとめ 出産・8時間に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まつ毛君のママ
お返事ありがとうございます😊
ついつい忘れちゃうけど保湿頑張ろうと思います😄
膝とかやばいです💦