はじめてのママリ🔰
1時間くらいなら私はあげちゃいます。
そもそも、チンしてすぐは熱いし、冷蔵庫で冷まして、起きた頃がちょうどいいんじゃないですか?😊
はじめてのママリ🔰
1時間くらいなら私はあげちゃいます。
そもそも、チンしてすぐは熱いし、冷蔵庫で冷まして、起きた頃がちょうどいいんじゃないですか?😊
「解凍」に関する質問
つわりで辛い時の食事の準備 年少、年中の子供2人とオットの4人家族です。 先日妊娠がわかり、今5wでつわりが始まりました。 夕方からが特につらく、吐き気とにおいが厳しくなってきています。1番困っているのが夕食の…
夜ご飯 豚汁、冷しゃぶ、じゃがいものり塩を作ってました。 豚肉が冷凍してたやつなんですが、火通したら明日の夜食べても問題ないと思いますか? 1週間くらい冷凍してたお肉です。 夜食べようと思って途中まで作って…
冷蔵庫が壊れて、冷凍庫のものが溶けつつあります🥲 お肉が、まだ凍ってはいて、自然解凍し始めみたいな感じになってきています💦 まだ少し硬いけど手でポキって折れる感じの溶け具合です😣 冷蔵庫が効かないから新しいお…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント