妊活 何日から高温期とカウントできますか?教えていただけると嬉しいです。宜… 何日から高温期とカウントできますか? 教えていただけると嬉しいです。 宜しくお願いいたします 最終更新:2024年7月20日 お気に入り 高温期 ママちゃん(7歳) コメント はじめてのママリ🔰 6日目ですかね? 排卵検査薬や病院で診てもらったりはしてませんか? 7月19日 ママちゃん 返信ありがとうございます。 16日に病院で診てもらった時は、排卵してすぐぐらいだと言われたのですが、 グラフで見ると、高温期に入ってからの排卵だったのか 排卵してから高温期に入ったのかが気になって... 7月19日 はじめてのママリ🔰 であれば15日を排卵日としたら今日で5日目くらいですね!基礎体温は基本的には逆に排卵しないと高温期にはならないです。 7月20日 おすすめのママリまとめ フライング・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママちゃん
返信ありがとうございます。
16日に病院で診てもらった時は、排卵してすぐぐらいだと言われたのですが、
グラフで見ると、高温期に入ってからの排卵だったのか
排卵してから高温期に入ったのかが気になって...
はじめてのママリ🔰
であれば15日を排卵日としたら今日で5日目くらいですね!基礎体温は基本的には逆に排卵しないと高温期にはならないです。