コメント
ままり
お子さんも自分もそこまで体調悪くないなら、今日出勤します!
はじめてのママリ🔰
私も先週丸々5日休みました😂
連休明け火曜日も、子供からうつった風邪でしんどく、半休もらいました😅
悪いなぁと思いつつ、仕方ないです😅
-
はじめてのママリ🔰
捌かなければいけない仕事があるなら行けるなら行った方が、来週からも気持ち楽な気がします😊
- 7月19日
-
りぃめろ
お休みもらいましたm(_ _)m
来週から頑張ります🙂- 7月19日
ママリ
職種や状況にもよりますが、りぃめろさんが休んでることによって周りに迷惑をかけているなら多少無理してでも行きます🥹
別にそうでもないなら(代わりがいるなど)休むかもしれないです🥹
-
りぃめろ
代わりがいる職場にはなります…。
- 7月19日
-
ママリ
上の方への返信みましたが、病児保育利用しないといけないくらいなら休みます😣お大事になさってください😣✨
- 7月19日
はじめてのママリ🔰
迷っている理由は何でしょう?
行ける状況なら行って方がいいと思いますが、まだ体調が優れないなら休めばいいと思いますよ😊
-
りぃめろ
今日だけ行ってまた三連休で休みでと考えると来週から切り替えて行った方がいいのかと思って迷っています…
今朝方にわたしが足を吊りまして…
足が痛いというのもあります…- 7月19日
うそよ(またの名を嘘つき野郎だよ)
出勤した方がいいのか分かっているけどどうしたらいいのか分からなくてと書いてありますが、何に悩まれてますか?🤔
出勤できるなら出勤された方がいいと思うのですが、3連休前に1日出勤したら逆に迷惑がかかる職場とかですか?
-
りぃめろ
自分自身が鬱を持っているのと休み貰っていて出勤しにくいというのもあり悩んでいます。
尚、病児保育利用するため少し遅れての出勤になってしまうので…- 7月19日
kaa
来週また何があるか分からないので、もし私であれば行ける時には行っておきます🥹
個人的には病児保育が周りにないので保育園に行けない場合は休むしかありませんが😵
-
りぃめろ
病児保育は車で30分くらいのところに本日預ける予定です。
- 7月19日
りぃめろ
娘は手足口病でして、通常行ってる保育園に行けなくて病児保育利用予定になります…。