子育て・グッズ 5ヶ月の娘が横向きで寝ていますが、そのままにしても大丈夫でしょうか? こんにちは😃 5ヶ月の娘なんですが、最近朝方やお昼寝の時に自分で寝返りして横向きで指を咥えながら寝るんです😅 こっちとしてはそのままうつ伏せになって窒息しないか…など不安になってそーっと直します💦 横向きになってもスピスピ気持ちよさそうに寝てるんですが、直さなくても大丈夫ですか⁇ 最終更新:2017年4月11日 お気に入り お昼寝 夫 寝返り うつ うつ伏せ 窒息 Etto(4歳4ヶ月, 8歳) コメント まる うちも横向きで寝てます😂💡 わたしは娘がうつ伏せにならないように横向きの状態でピッタリ横にくっついて寝てます🙌 そしたらうつ伏せにはならないだろうと思って💓笑 4月11日 Etto お返事ありがとうございます😊 お昼寝の時は起きてるんで見張れるんですけど、夜から朝方は私も寝てるので…横で動いた気配を感じたら直してました💦 ぴったりくっついて寝てくれるのいいですね✨ 娘は乳臭い母にくっつかれると寝なくなります🤣 4月11日 おすすめのママリまとめ 臨月・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ お昼寝・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・寝返りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Etto
お返事ありがとうございます😊
お昼寝の時は起きてるんで見張れるんですけど、夜から朝方は私も寝てるので…横で動いた気配を感じたら直してました💦
ぴったりくっついて寝てくれるのいいですね✨
娘は乳臭い母にくっつかれると寝なくなります🤣