コメント

はじめてのママリ🔰
そんな日もありますよね😮💨🙏🏻
うちは全然お昼寝してくれなくてパパが居るときはドライブ連れてってもらいます🚗³₃
はじめてのママリ🔰
そんな日もありますよね😮💨🙏🏻
うちは全然お昼寝してくれなくてパパが居るときはドライブ連れてってもらいます🚗³₃
「お昼寝」に関する質問
離婚します。 療育に通ってるので今は週3保育園に通ってます。 療育にも慣れ、1回45分の為あまり疲れてもなく終わってもお昼寝中々しません。 療育後に保育園ってしんどいでしょうか? イメージとしては月・木が療育で…
息子が変な時間(16時半から20時過ぎ)までお昼寝していて今寝れないとグズグズ言ってるのですが私が眠くもうYouTube観させて私だけ寝ようかと思うのですが良くないですよね? 息子が寝るまで起きとくべきですよね? こう…
もうすぐ4歳の娘がいて昼間はお昼寝もパンツなんですけど、夜はまだオムツで朝起きるとしてあります、、いつか外れるしって考えで気にしてなかったんですけど、友人に4歳になるのにまだ夜オムツなの?ってゆわれて😭4歳で…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ドライブだとすぐ寝るんですよね🥹
今日はさんざんでした、抱っこしても授乳しても眠いはずなのに寝れなくてギャン泣き🥲
今日は眠れない日なんですかね😂笑
はじめてのママリ🔰
チャイルドシートで寝る子は多いと思いますよ😌🙌🏻
その子にもよると思いますが…
でも寝ない日は寝ないです(笑)
そんな日があってもいいと思いますよ😌
はじめてのママリ🔰
将来チャイルドシート嫌いにならないでほしいと願うばかりです🥹笑
先に大人が寝落ちしてしまいました😂笑 寝ない日が1日くらいあっても問題ないですよね😭明日はお昼寝スンってできることを願います…!