※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

息子が遅くまでお昼寝をしていて、今寝られないとグズっています。私が眠くなり、YouTubeを見せて自分だけ寝るのは良くないでしょうか。息子が寝るまで起きているべきでしょうか。皆さんはどうされていますか。

息子が変な時間(16時半から20時過ぎ)までお昼寝していて今寝れないとグズグズ言ってるのですが私が眠くもうYouTube観させて私だけ寝ようかと思うのですが良くないですよね?

息子が寝るまで起きとくべきですよね?

こういうときみなさんどうされてるのですか?

※息子はYouTube見せてもある程度(遅くても1時や1時半)の時間が来たら寝るし朝眠いからとグズることはないです、、、シングルです

コメント

ぽん🍙

全然いいと思いますよ🙌
私ならそうします🤣自分が寝不足だと次の日に支障出るくらいイライラしちゃうので🤣笑

毎日お疲れ様です😍❤️
少しでも寝れそうなら寝てくださいね🙂‍↕️

はる

もうすぐ6歳なら全然ありだと思いますし、シングルじゃなくても私はよくやります😂