妊活 排卵日から2週間で陰性なら、可能性は低いです。タイミングが難しくてストレスを感じているようです。 ほぼ確定している排卵日から2週間で陰性なら、可能性はほぼ無いですよね…? 妊活中だけど、排卵日前に1回しかタイミングとれないから、排卵日がズレればそれこそ可能性が低くなるし… なかなか上手くいかなくてイライラしちゃう。 真っ白陰性なのに生理も来ないし。 ハッキリしないのがストレス。 最終更新:2024年7月18日 お気に入り 生理 陰性 妊活 ママリ(7歳) コメント ゴン太 それだと、陰性かな?と思います✋🏻💦 7月18日 ママリ そうですよね。 ありがとうございます。 アプリの排卵予測よりも早くに検査薬で強陽性を確認してタイミングをとりました。 その日から2週間で真っ白陰性。 アプリの予測通りだったとしたら、生理の予定日は明後日です。 多分、タイミングが合わなかったんですね。 次、頑張ります。 7月18日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
そうですよね。
ありがとうございます。
アプリの排卵予測よりも早くに検査薬で強陽性を確認してタイミングをとりました。
その日から2週間で真っ白陰性。
アプリの予測通りだったとしたら、生理の予定日は明後日です。
多分、タイミングが合わなかったんですね。
次、頑張ります。