産婦人科・小児科 火曜日から熱があり、病院でコロナとインフルは陰性でした。熱が下がったと思ったら再び39度になり、咳と鼻水も続いています。風邪ではないのか心配です。 火曜日から熱のボク。 病院受診してコロナとインフルは陰性。 昨日下がってきたと思ったらまた熱が出て39度😱 そんで水曜日頃から少し咳がある。鼻水はずーっと。 ただの風邪じゃないのかな… 今日はさすがにぐったりしすぎているので座薬入れました。 最終更新:20時間前 お気に入り 病院 熱 陰性 ぽん(生後11ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ 心配ですね😭 熱出てすぐの検査は陰性になりがちだと思います。 明日土曜日ですし、今日もお熱なら受診した方が安心だと思います💦ずーっとぐったりしてるなら血液検査してくれるかもしれません💦 21時間前 ぽん コメントありがとうございます😊 熱出てすぐだと感染してても出ないですよね💦 先生にも2、3日経っても熱下がらなかったらきてくださいって言われたので受診してみます! 明日せっかく初めての保育参観だったのに😭 20時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぽん
コメントありがとうございます😊
熱出てすぐだと感染してても出ないですよね💦
先生にも2、3日経っても熱下がらなかったらきてくださいって言われたので受診してみます!
明日せっかく初めての保育参観だったのに😭