コメント
はじめてのママリ
心配ですね😭
熱出てすぐの検査は陰性になりがちだと思います。
明日土曜日ですし、今日もお熱なら受診した方が安心だと思います💦ずーっとぐったりしてるなら血液検査してくれるかもしれません💦
はじめてのママリ
心配ですね😭
熱出てすぐの検査は陰性になりがちだと思います。
明日土曜日ですし、今日もお熱なら受診した方が安心だと思います💦ずーっとぐったりしてるなら血液検査してくれるかもしれません💦
「病院」に関する質問
のろけになるかもしれませんが、同じような方いらっしゃったらお話し聞きたいです! 「旦那が家事しない、子育てしない」って良く聞くんですが、「うちの旦那さんめっちゃするよ!」って方いますか? 私の旦那さんも家事…
11ヶ月の子供が1週間ほど前に風邪をひいて鼻水だけがずっと出てるんですが、なかなか治りません。病院に行ってカルボシステインと言うシロップをもらったのですが、サラサラになる薬ということで、特に鼻水が出なくなるわ…
自分が体調悪い時どうしますか? 一昨日くらいから、熱はないけど鼻水鼻詰まり喉の痛みがあります。 上の子が先週から鼻水咳出てるので、それもらっちゃったかな〜 上の子熱出た時、保育園でインフル出てたから検査した…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
ぽん
コメントありがとうございます😊
熱出てすぐだと感染してても出ないですよね💦
先生にも2、3日経っても熱下がらなかったらきてくださいって言われたので受診してみます!
明日せっかく初めての保育参観だったのに😭