産婦人科・小児科 1歳8ヶ月の子のオムツの中にこんなものがあったのですが、なんだと思い… 1歳8ヶ月の子のオムツの中にこんなものがあったのですが、なんだと思いますか?? 当時うんちは出ておらず、ニオイもなく柔らかいです。。 最終更新:7月20日 お気に入り オムツ うんち 1歳8ヶ月 ままり(2歳0ヶ月, 6歳) コメント レンガ ミルク飲んでる時に出てくるカルシウムカスと似ている気がします! 7月18日 レンガ うんち出ていなかったんですね💦 ちんちんの汚れっぽい感じもしますが… 7月18日 ままり ありがとうございます! カルシウムカスというのもあるのですね‥ 様子見ましたが昨日はなくて、汚れでしたかねぇ??🥲 変なものでないといいです‥ 7月20日 おすすめのママリまとめ オムツ・ゴミ箱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・うんちに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・うんちに関するみんなの口コミ・体験談まとめ オムツ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
レンガ
うんち出ていなかったんですね💦
ちんちんの汚れっぽい感じもしますが…
ままり
ありがとうございます!
カルシウムカスというのもあるのですね‥
様子見ましたが昨日はなくて、汚れでしたかねぇ??🥲
変なものでないといいです‥