妊活 排卵検査薬で7/18 18時の結果は陽性ですか?時間が経つと濃くなりますか?7/18朝の結果は陽性でしょうか? 排卵検査薬について(写真でます) 朝晩で昨日から検査してます。 最新の7/18 18時は陽性だと思っていいでしょうか? また、検査結果は時間が経つと濃くなりますか? 昨晩7/17 22時は写真より明らかに薄く、明らかな陰性だったのですが、今見ると濃くなっていました。 7/18 朝のものは陽性でしょうか? よろしくお願いいたします。 最終更新:7月31日 お気に入り 排卵検査薬 陰性 陽性 写真 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 朝も18時もどちらも陽性だと思います! 時間が経つと濃くなるので、時間が経ったものはあてにしないほうがいいと思います🙇🏻♀️ 7月18日 はじめてのママリ🔰 遅くなりましたが、ご回答ありがとうございました! 無事タイミングも取れて、もうすぐわかる時期なのでソワソワしています… 7月31日 おすすめのママリまとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
遅くなりましたが、ご回答ありがとうございました!
無事タイミングも取れて、もうすぐわかる時期なのでソワソワしています…