子育て・グッズ 5ヶ月の男の子が最近パパやばぁば達にはにこにこなのに私にはあまり笑わ… 5ヶ月の男の子が最近パパやばぁば達にはにこにこなのに私にはあまり笑わなくなりました こんな事よくある事なんでしょうか? 最終更新:2024年7月19日 お気に入り 男の子 パパ はすり(1歳3ヶ月) コメント みみみ うちもですー😭 寂しい😭 7月18日 はすり ですよね😭😭調べたら身を守る為に知らない?あまり会わない人には愛想笑いして身を守るみたいな事書いてたので、私には安心せてるんだって前向きに捉える様にしました😚 7月18日 みみみ そうなんですね! 初めて知りました😳 7月18日 はすり ですよね😅不安だし凹みまくるしで色々調べてたら結構同じ思いしてる方が沢山居ました。 成長過程である事なんだなって思う様にしたら気が楽になりました😊✨ 7月19日 おすすめのママリまとめ 妊娠30週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パパ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はすり
ですよね😭😭調べたら身を守る為に知らない?あまり会わない人には愛想笑いして身を守るみたいな事書いてたので、私には安心せてるんだって前向きに捉える様にしました😚
みみみ
そうなんですね!
初めて知りました😳
はすり
ですよね😅不安だし凹みまくるしで色々調べてたら結構同じ思いしてる方が沢山居ました。
成長過程である事なんだなって思う様にしたら気が楽になりました😊✨