コメント
かえまま
骨盤矯正は行ったほうがいいですよ!!笑
あとは運動とかくらいしか...笑😅
かえまま
骨盤矯正は行ったほうがいいですよ!!笑
あとは運動とかくらいしか...笑😅
「ココロ・悩み」に関する質問
保育園でママ友いる方に聞きたいです! どういう流れで連絡先交換したり仲良くなりましたか? こちら上の子3年、下の子半年ほど同じ保育園に通ってますが、お迎えの時間かぶっても挨拶程度で、お休みの日に遊べるようなマ…
8歳の上の子が赤ちゃんの頃から 仲良くしてくれてるママ友がいます 本当にいい人でいっぱい遊んだり ランチ行ったりしていました。 でも小学生になって 子供達が他に気が合う友達とそれぞれ遊んだりして 家に呼んだりと…
母がいつも「ママが好きなんじゃなくておっぱいが好きなのよ」ってわざわざ言ってくるんですけど、どういう気持ちで言ってると思いますか?? 確かに娘はおっぱい星人です。だけど、娘が私に甘えたり「まままま」する度…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
かえまま
骨盤矯正です!!笑
産後の開いた骨盤を元の大きさくらいに戻してもらうやつです!!笑
あれやるとだいぶ戻ります笑
かえまま
もちろんです!!笑
あとは骨盤矯正のパンツはいたりしてました🤣
かえまま
最近暖かくなってきたので 子ども抱っこ、おんぶしながらの家事ですかね🤣
何気に汗かきますww
かえまま
食が止まらないですよね🤣
完母なら間食減らすだけでもだいぶ変わりますよ\( ¨̮ )/笑
まぁ結局3キロ戻らなかったんですけどね🤣
ゆうこ
骨盤矯正!?
ゆうこ
整骨院とかに行ってですよね?!
ゆうこ
そうですよねーw(^ω^;;);)
矯正下着買いますぅー
ゆうこ
さすが、先輩ママさん ´ω` )/
完母だと、つい小腹が空いて
パクパクと…╭( ๐_๐)╮