ココロ・悩み オススメの産後ダイエットありませんか?? オススメの産後ダイエットありませんか?? 最終更新:2017年4月11日 お気に入り 4 産後ダイエット 産後 ゆうこ(8歳) コメント かえまま 骨盤矯正は行ったほうがいいですよ!!笑 あとは運動とかくらいしか...笑😅 4月11日 ゆうこ 骨盤矯正!? 4月11日 かえまま 骨盤矯正です!!笑 産後の開いた骨盤を元の大きさくらいに戻してもらうやつです!!笑 あれやるとだいぶ戻ります笑 4月11日 ゆうこ 整骨院とかに行ってですよね?! 4月11日 かえまま もちろんです!!笑 あとは骨盤矯正のパンツはいたりしてました🤣 4月11日 ゆうこ そうですよねーw(^ω^;;);) 矯正下着買いますぅー 4月11日 かえまま 最近暖かくなってきたので 子ども抱っこ、おんぶしながらの家事ですかね🤣 何気に汗かきますww 4月11日 ゆうこ さすが、先輩ママさん ´ω` )/ 完母だと、つい小腹が空いて パクパクと…╭( ๐_๐)╮ 4月11日 かえまま 食が止まらないですよね🤣 完母なら間食減らすだけでもだいぶ変わりますよ\( ¨̮ )/笑 まぁ結局3キロ戻らなかったんですけどね🤣 4月11日 おすすめのママリまとめ 産後・里帰りしないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・実母・考えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆうこ
骨盤矯正!?
かえまま
骨盤矯正です!!笑
産後の開いた骨盤を元の大きさくらいに戻してもらうやつです!!笑
あれやるとだいぶ戻ります笑
ゆうこ
整骨院とかに行ってですよね?!
かえまま
もちろんです!!笑
あとは骨盤矯正のパンツはいたりしてました🤣
ゆうこ
そうですよねーw(^ω^;;);)
矯正下着買いますぅー
かえまま
最近暖かくなってきたので 子ども抱っこ、おんぶしながらの家事ですかね🤣
何気に汗かきますww
ゆうこ
さすが、先輩ママさん ´ω` )/
完母だと、つい小腹が空いて
パクパクと…╭( ๐_๐)╮
かえまま
食が止まらないですよね🤣
完母なら間食減らすだけでもだいぶ変わりますよ\( ¨̮ )/笑
まぁ結局3キロ戻らなかったんですけどね🤣