妊活 黄体化未破裂卵胞 の場合って排卵検査薬も 陽性から陰性に変わるんです… 黄体化未破裂卵胞 の場合って 排卵検査薬も 陽性から陰性に変わるんですか?? 最終更新:2024年7月18日 お気に入り 排卵検査薬 陰性 陽性 ままり(妊娠34週目, 2歳1ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 変わりますよ!!!! 7月18日 ままり ですよね💦 基礎体温も上がりすよね😥 7月18日 はじめてのママリ🔰 上がります!LUFはエコーで見ないと分からないです😭 7月18日 ままり ですよね💦 私 病院の治療が3回目で💦 1.2回目とも 排卵が自力で 出来そうになくて 点鼻薬をつかってて😢 1回目は破裂卵胞でした😥 今回は エコーと血液検査で 点鼻薬使わなくても 大丈夫!と言われて 使ってなくて😅 本当に排卵出来たのか心配で💦 7月18日 おすすめのママリまとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
ですよね💦 基礎体温も上がりすよね😥
はじめてのママリ🔰
上がります!LUFはエコーで見ないと分からないです😭
ままり
ですよね💦
私 病院の治療が3回目で💦
1.2回目とも 排卵が自力で
出来そうになくて 点鼻薬をつかってて😢
1回目は破裂卵胞でした😥
今回は エコーと血液検査で
点鼻薬使わなくても
大丈夫!と言われて 使ってなくて😅 本当に排卵出来たのか心配で💦