妊活 排卵日が確定していて、生理予定日に妊娠検査薬陰性で、その後、陽性に… 排卵日が確定していて、生理予定日に妊娠検査薬陰性で、その後、陽性に変わったという経験をお持ちの方いらっしゃいますか? ※そもそも妊娠検査薬が、生理予定日の1週間後から使用するものであることは、承知しています。 最終更新:5時間前 お気に入り 妊娠検査薬 排卵日 生理予定日 陰性 陽性 ママリ(3歳11ヶ月) コメント ままり 私は生理予定3日後まで陰性で、5日後に初めて陽性でましたよ😳 着床がゆっくりめだったのかなー?と思ってます😅 5時間前 ママリ 回答ありがとうございます✨ その時、排卵日は確定していましたか? 5時間前 ままり 確定していました! 初診のときも1週半くらい小さめ?だったのですが、2回目の検診の時には週数通りになってました! なので着床がゆっくりだったんだねーって感じでした😊 5時間前 ママリ そうなのですね! 妊娠検査薬陰性なのに、生理予定日を過ぎてもなかなか基礎体温下がらず、生理が来なくて… ストレス等で遅れてる可能性もありますが、ソワソワしてしまって😭 もう少し日にちが経ったら、もう一度検査薬試してみます✨ 5時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠検査薬・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・5日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
回答ありがとうございます✨
その時、排卵日は確定していましたか?
ままり
確定していました!
初診のときも1週半くらい小さめ?だったのですが、2回目の検診の時には週数通りになってました!
なので着床がゆっくりだったんだねーって感じでした😊
ママリ
そうなのですね!
妊娠検査薬陰性なのに、生理予定日を過ぎてもなかなか基礎体温下がらず、生理が来なくて…
ストレス等で遅れてる可能性もありますが、ソワソワしてしまって😭
もう少し日にちが経ったら、もう一度検査薬試してみます✨