ココロ・悩み 先週の生理が終わり、左腰が痛くて湿布も効かず、仲良し後におりものに血が混じり多く出た。婦人科に行く予定で同じ症状の経験者いますか? カテ違ってたらすみません😣💭 先週の金曜に生理が終わり、 昨日朝からずっと左腰が痛くて、湿布貼ってもなかなか 痛みが取れず…お腹痛いのはありませんでした。 夜に仲良しをしたあとにおりものに血が混じって結構多く出てきました、今週婦人科行こうと思ってるのですが、 なんか大きい病気だったらどうしよう…と思って… 同じ症状あったことあるかたいらっしゃいますか?😵💦 最終更新:2017年4月12日 お気に入り 1 おりもの 生理 症状 仲良し 婦人科 ★da_i★ コメント ❥ 心配しすぎてるようですから早めに受診して結果聞いて安心なされた方がいいですね☺︎ 仲良し後の血混じりは性行為痛だったり傷ついたりででるときありますからね 4月12日 ★da_i★ 返信ありがとうございます! その後特に出血ないので、大丈夫かな…と思いますが念のため病院行ってみます🙂! ありがとうございます😣❤ 4月12日 ❥ 時たま性行為後に血混じりがむかしあったので性行為痛で傷ついちゃったのかなと思いますが一応見てもらうのが一番安心できるかと思うのでお気をつけてください(u_u) 4月12日 おすすめのママリまとめ おりもの・生理に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・生理・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・生理・再開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
★da_i★
返信ありがとうございます!
その後特に出血ないので、大丈夫かな…と思いますが念のため病院行ってみます🙂!
ありがとうございます😣❤
❥
時たま性行為後に血混じりがむかしあったので性行為痛で傷ついちゃったのかなと思いますが一応見てもらうのが一番安心できるかと思うのでお気をつけてください(u_u)