🎈
言います😩
明日ね~って言ってあげません笑
はじめてのママリ🔰
ご馳走様したらすぐ歯磨きしてるので、また食べたらまた磨かなきゃならない←これが面倒なのか、食べたくなっても我慢してます😂
えるさちゃん🍊
いいます言います😂
しかも出るギリギリにいうんですよね😂
🎈
言います😩
明日ね~って言ってあげません笑
はじめてのママリ🔰
ご馳走様したらすぐ歯磨きしてるので、また食べたらまた磨かなきゃならない←これが面倒なのか、食べたくなっても我慢してます😂
えるさちゃん🍊
いいます言います😂
しかも出るギリギリにいうんですよね😂
「ヨーグルト」に関する質問
2週間で2キロ増えてしまったんですが、便秘なのも原因でしょうか? もう1週間は出てなくて、ヨーグルト食べたりキウイ食べたり色々試してますか全く出ません。 お腹も張ってて苦しいし、明日検診なので薬もらおうと思って…
2歳児 自宅保育のママさんや 先輩ママさん教えてください。 我が子は、とても偏食&少食です。 日によりますが大体 朝 カニパン2〜3つ ヨーグルト 牛乳orシリアル 昼 ほぼ食べない 食べてもお米2〜3口 お出かけの際…
9ヶ月の子、パン粥を始めたいです もともと量をぜんぜん食べない子で、、、 うどんとそうめんは小さじ1-2ほどは食べられています 今の段階で小麦は少量ならOKという認識で、パンでのアレルギーの可能性は低いととらえて…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント