コメント
ck
お時間取れるなら、一度眼科さんに行くのもありかなーと思います👌
わりすとすぐ終わりますし、視力のことは普段の様子から気付けない事も多いので🧐暑さ落ち着いてからとか。
ちなみにお子様は5歳との事なので少し先ですが、入学前にも簡易検査があります👍
ck
お時間取れるなら、一度眼科さんに行くのもありかなーと思います👌
わりすとすぐ終わりますし、視力のことは普段の様子から気付けない事も多いので🧐暑さ落ち着いてからとか。
ちなみにお子様は5歳との事なので少し先ですが、入学前にも簡易検査があります👍
「5歳」に関する質問
夫婦喧嘩って一緒に暮らしてたらあるものですよね。 旦那と喧嘩する時は、半年に一回あるか無いか位の 大きめの喧嘩があります。喧嘩がある度話し合えず逃げるし、 旦那から離婚って絶対言われます。 子供が5歳と10歳の子…
9月前半にディズニーランドにいきます!! 3年生と5歳の男の子2人、主人と4人です。 上のこはビックサンダーやスプラッシュだいすきで 絶対乗りたいらしいのですが 下の子はどちらも乗ったことありません😂 絶叫初めてて…
子ども用のシャンプーでおすすめありますか? 5歳と来月で1歳の息子2人がいるのですが、 現在は2人とも違うシャンプーを使っていて (長男は仮面ライダーのシャンプー、次男はmammababyのシャンプー) 2人ともよく汗をかき…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
ありがとうございます!
就学前にも簡易検査あるんですね🤔
初めての病院を嫌がる時があるので、娘と相談してみます😂