コメント

ck
お時間取れるなら、一度眼科さんに行くのもありかなーと思います👌
わりすとすぐ終わりますし、視力のことは普段の様子から気付けない事も多いので🧐暑さ落ち着いてからとか。
ちなみにお子様は5歳との事なので少し先ですが、入学前にも簡易検査があります👍
ck
お時間取れるなら、一度眼科さんに行くのもありかなーと思います👌
わりすとすぐ終わりますし、視力のことは普段の様子から気付けない事も多いので🧐暑さ落ち着いてからとか。
ちなみにお子様は5歳との事なので少し先ですが、入学前にも簡易検査があります👍
「先生」に関する質問
マイコプラズマになって 登園許可は病院の先生から 貰いました! まだ咳は残っている状態です。 習い事をしていて(サッカー) マスクしてやるわけにもいかなく いつから再開してもいいか わかりません😇 みなさんならいつか…
幼稚園でちょっとした運動会がありました (子どもは来年4月入園予定です) 手遊び歌、体操、競技、全てギャン泣きで何も出来ず 先生達がフォローしてくださり何とか終わりました。 子どもには「頑張ったね」と沢山褒め…
小1の長男のことで相談です。 小学校前検査で軽度の自閉症、知的境界域の診断を受けました。 今国語につまづいて、担任の先生からこのままだと1年生の教科書終わりません。と昨日電話があり、同じようなお子様をお持ちの…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
ありがとうございます!
就学前にも簡易検査あるんですね🤔
初めての病院を嫌がる時があるので、娘と相談してみます😂