これから歯医者なんですが、預かってもらうはずの旦那に急遽仕事が入っ…
これから歯医者なんですが、預かってもらうはずの旦那に急遽仕事が入ってしまい預けられないので、連れて行くことにしました💦
一応託児スペースはあるものの、専属の方がいるわけではないので、一緒にベビーカーでそばで私を見てる風にしようかと思うのですが、大丈夫なんでしょうか??
電話して聞こうとしたのですが、診療と診療の間の休憩時間?で電話できませんでした💦
子連れで歯医者に行かれた方、教えてください💦
それにしてもこんな日に雨だなんて💦
- れけもこ(4歳4ヶ月, 6歳, 8歳)
コメント

退会ユーザー
治療中、ベビーカーを隣に置かせてもらいました!
スペースがあれば大丈夫かと思うのですが…😣

clover(*´∀`)
歯科で働いてましたがベビーカーは土足禁止なら無理かも分かりませんね😅
私が働いてた所はスタッフが抱っこしたりしてました❤
-
れけもこ
コメントありがとうございます!
無事行って来れました!
ベビーカーで大丈夫でした^ ^
歯医者さんで働いてらしたんですね!!
ありがとうございました!!- 4月11日
-
clover(*´∀`)
優しい歯医者さんで良かったですね❤
基本的に車イスでも大丈夫だし広めの診察室ならスペースあれば大丈夫ですがスペースが無いとスタッフが抱っこしてくれます❤- 4月11日

あち𓆉
いつも抱っこのままかスタッフの方が見てくれてます☺️🌼
-
れけもこ
コメントありがとうございます!!
無事に行って来れました!!
途中男の先生を見た瞬間泣きましたが、抱っこしていいですよって言ってもらえたので、そんなに泣かず、抱っこでできました!

ちー
私なら申し訳ないけどキャンセルするな(ToT)
治療の途中でギャン泣きされても中断出来ないし、他のお客さんに迷惑かかるし💧
-
れけもこ
以前それでキャンセルして、空きがなくて1週間延びてしまい、今回は型を取って仮の被せ物だったのと、これで一旦終わりだったので先に伸ばしたくなくて💦
男の先生を見た瞬間泣きましたが、すぐに落ち着いてなんとか終わらせることができました!!
れけもこ
無事行ってきました!
そういえば、靴を脱がないところだった!と思い出し、ベビーカーでそばに置かせてもらいました!
ありがとうございました!!