お仕事 退職のお菓子に悩んでいます!従業員25人ほどの販売業で女性が多めの会社… 退職のお菓子に悩んでいます! 従業員25人ほどの販売業で女性が 多めの会社なのですが このような真ん中のクッキーは 個包装でないのでやはり困りますかね😖 最終更新:2024年7月17日 お気に入り お菓子 会社 退職 はじめてのママリ🔰 コメント ママリ 個包装がいいかなあと思います🤔 7月17日 退会ユーザー やめた方が良いと思います😫 7月17日 退会ユーザー 個包装がいいです。 クッキー湿気やすいですし、今の時期は虫が怖いです💦 7月17日 退会ユーザー 個包装がいいと思います! 7月17日 おすすめのママリまとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・退職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント