妊娠・出産 先生には🐘ありそうにみえるけどうつ伏せで分からないって言われたのです… 先生には🐘ありそうにみえるけどうつ伏せで分からないって言われたのですが、男の子ぽいですかね?🥺なんとなくの予想でもいいのでどちらにみえるかコメント頂きたいです🥺 最終更新:8月31日 お気に入り 1 男の子 先生 うつ伏せ ちゃん(妊娠36週目) コメント mayuna 🐘も見えないし割れ目も見えないので微妙ですね😢 この画像では分からないです💦 でも私の直感は男の子といってます🤣🤣 外れたらすみません🙇♀️💦 7月17日 ちゃん コメントありがとうございます✨️✨️ やはりわからないですよね🥲先生はここじゃない角度で何かみえたのかな?😳 私自身も女の子な気がしてたし周りに男の子予想してる人が1人もいないので驚きでした🫣‼️ 7月17日 ちゃん 別の写真も貼っておきます😣 7月17日 おすすめのママリまとめ 妊娠28週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠30週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちゃん
コメントありがとうございます✨️✨️
やはりわからないですよね🥲先生はここじゃない角度で何かみえたのかな?😳
私自身も女の子な気がしてたし周りに男の子予想してる人が1人もいないので驚きでした🫣‼️