コメント
ネコ
ありです!
以前幼稚園に勤めていましたが、そのような方もいらっしゃいました😊
ママリ
全然ありでは?
うちは3園説明会行ってどこに入園させるかどうか決めましたよー!
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
私も複数ヶ所行こうと思います!
初めてのことで良くわからないことばかりですが、この後申し込みしてきます!- 7月17日
ネコ
ありです!
以前幼稚園に勤めていましたが、そのような方もいらっしゃいました😊
ママリ
全然ありでは?
うちは3園説明会行ってどこに入園させるかどうか決めましたよー!
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
私も複数ヶ所行こうと思います!
初めてのことで良くわからないことばかりですが、この後申し込みしてきます!
「幼稚園」に関する質問
この衝撃を誰かに分かち合いたい🫨 よく話す3人目を同じ時期に産んだ幼稚園のママ友さん。 若そうだとは思ってたけど27歳だそう。。 まさかのひと回り以上という🫨 そりゃ産後の回復が抜群に早いわけだわ🤣
子ども服の断捨離について。 長女の育休中、コロナで外出できないのもあり、ネットショッピングに没頭してました。 ストレス発散にもなってたと思います。 0歳のころんころんの時に、インスタで見て可愛いと思った韓国子…
学童や預かり利用せず、保育や学校の間だけ働いてる方、小1の壁大丈夫ですか💦? 最初の1ヶ月帰り早いですよね😭 働いてる方が月曜の午前のこの時間子の投稿を目にするか謎ですが💦 今在宅でアフィリエイトなどで地味に稼…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
ちなみに割合ってどれくらいでしょうか…?
本当なら見学会を先にと思っていたのですが、日程が入園説明会の後に見学会だったのでどうしようかなと思っていました😭
もっと早めに行動すればよかったです…
ネコ
2.3割くらいですかね…🤔
入園考査を受けられ、合格していても他の園に行く方も結構いらっしゃるので、全然気にしなくて大丈夫だと思います😅
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
そうなんですね、結構るんですね…初めてなので良くわからずでしたがこの後、応募してきます!