※本ペヌゞは䞀般のナヌザヌの投皿により成り立っおおり、圓瀟が医孊的・科孊的根拠を担保するものではありたせん。ご理解の䞊、ご掻甚ください。
みヌちゃん
お仕事

満3歳の子どもを入園させる際、お䌑みの日を蚭けおいる方はいらっしゃいたすか。仕事で預けたい気持ちず、䞀緒にいたい気持ちが亀錯しおいたす。幎少からは週5で良いですが、2〜3歳はできるだけ䞀緒にいたいです。

【質問🙋🏻】
満歳児入園させお、
お䌑みの曜日ずか䜜っおる方いたせんか
仕事のため預けたい気持ちず、仕事が無い日は䞀緒にいたい気持ちが入り混じっおいたすw

幎少さんからは週5で良いですが、2〜歳はなるべく䞀緒にいたいです😭

コメント

はじめおのママリ🔰

固定でお䌑みの曜日䜜っおるわけではありたせんが、特に行事ずかなかったらたたに䌑たせお遊んでたす🙌

• みヌちゃん

みヌちゃん

ありがずうございたす
    なるほどです幎少さんたではそうしようかなず思いたした

• 6月20日
aya

うちは倫が平日1日䌑みなので、私も仕事を䌑んで、子䟛家族の䌑日ずしおお䌑みさせおたす😌

• みヌちゃん

みヌちゃん

そうなんですね固定で䌑み䜜ろうかなず思いたした。ありがずうございたす

• 6月20日
はじめおのママリ🔰

䞀時預かり利甚しおたす
仕事の日のみあずけお、
䌑みの日は䞀緒にいたす🫶

• みヌちゃん

みヌちゃん

そうなんですね䞀時預かりだず金額的に赀字になりそうなので、幌皚園に入園するこずになりそうです

• 6月20日

「お仕事」に関する質問

[お仕事]カテゎリの
質問ランキング

お仕事人気の質問ランキング

党おの質問ランキング

党おの質問の䞭で人気のランキング