まる
こないだママリに誰かが書いてましたが、人の愚痴や不満を聞くのが嫌なんですけどわかる人いますか?
って内容に8割の人が嫌だとコメントしてるのを見ました。
なので人の愚痴とか嫌な人って多いと思うのでそれが毎回となるとまたか。と思うのもわかります💦
話すだけ話してアドバイスは聞きたくないってそれは自分勝手すぎると思うので頻度減らしたほうがいいかもですね💦💦
まる
こないだママリに誰かが書いてましたが、人の愚痴や不満を聞くのが嫌なんですけどわかる人いますか?
って内容に8割の人が嫌だとコメントしてるのを見ました。
なので人の愚痴とか嫌な人って多いと思うのでそれが毎回となるとまたか。と思うのもわかります💦
話すだけ話してアドバイスは聞きたくないってそれは自分勝手すぎると思うので頻度減らしたほうがいいかもですね💦💦
「兄弟」に関する質問
スーパーに買い物に行って、子どもの帰りに間に合わないことってありますか?🥹 私が小学生の頃、家に帰ったら母がいなくて鍵も持っていないので家の前で一人で待っていることがよくありました。 当時とっても不安な気持…
妊活を続けるか悩んでいます。 👨🏻夫48歳 👩🏻私36歳 👦🏻息子3歳 息子を出産後、3度稽留流産、1度化学流産をしています。 稽留流産は毎回手術だったので、今回ラストチャンスで臨みましたが、残念ながら流産してしまいました😭…
一人っ子の方に質問です。 兄弟欲しかったなーと思いますか? そう思う方で、経済的に多少の不自由(習い事制限される、大学が奨学金になる等)になるとしても、兄弟欲しかったと思いますか?
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント