まる
こないだママリに誰かが書いてましたが、人の愚痴や不満を聞くのが嫌なんですけどわかる人いますか?
って内容に8割の人が嫌だとコメントしてるのを見ました。
なので人の愚痴とか嫌な人って多いと思うのでそれが毎回となるとまたか。と思うのもわかります💦
話すだけ話してアドバイスは聞きたくないってそれは自分勝手すぎると思うので頻度減らしたほうがいいかもですね💦💦
まる
こないだママリに誰かが書いてましたが、人の愚痴や不満を聞くのが嫌なんですけどわかる人いますか?
って内容に8割の人が嫌だとコメントしてるのを見ました。
なので人の愚痴とか嫌な人って多いと思うのでそれが毎回となるとまたか。と思うのもわかります💦
話すだけ話してアドバイスは聞きたくないってそれは自分勝手すぎると思うので頻度減らしたほうがいいかもですね💦💦
「親」に関する質問
銀だこが夕飯って何だかなー。 あんまり銀だこ好きじゃない😂 旦那は、銀だこ食って昨日も今日もボウリング行った← お風呂入れるから受け取ってって言ったら 風呂キャンじゃない?って言われたから 風呂キャンはしません…
保育園で宿題ある方いますか? 子供の園が週一であるのですが、提出しないと先生にプリント出してねと言われるそうなのですが、子供も言われたくないから今する⁈てタイミングでいきなりするし、親も見なきゃいけないので…
親として最低なんですけど、最近すごく長女にウザって思ってしまう。 パパの方が基本優しいからパパ〜パパ〜なのは仕方ないけど、お出かけする時とかママはおうちで待っててとか言われるし意地悪なこと言われたりする。 …
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント