まる
こないだママリに誰かが書いてましたが、人の愚痴や不満を聞くのが嫌なんですけどわかる人いますか?
って内容に8割の人が嫌だとコメントしてるのを見ました。
なので人の愚痴とか嫌な人って多いと思うのでそれが毎回となるとまたか。と思うのもわかります💦
話すだけ話してアドバイスは聞きたくないってそれは自分勝手すぎると思うので頻度減らしたほうがいいかもですね💦💦
まる
こないだママリに誰かが書いてましたが、人の愚痴や不満を聞くのが嫌なんですけどわかる人いますか?
って内容に8割の人が嫌だとコメントしてるのを見ました。
なので人の愚痴とか嫌な人って多いと思うのでそれが毎回となるとまたか。と思うのもわかります💦
話すだけ話してアドバイスは聞きたくないってそれは自分勝手すぎると思うので頻度減らしたほうがいいかもですね💦💦
「親」に関する質問
4月から小3です。 ・オンラインゲームで負けて怒ってSwitchを軽く床に投げたり膝に押し付けてギリギリギリギリ…ッとする。→故障 ・ゼリーを買いに行くと言ってお小遣いの1000円を持って行き、他の物は買わない約束を…
明日卒園式なのですが、子供は9時半まで登園 親は9時半-55分に着席 9時半まで登園と書いてあったら15分頃には行こうかと思ったのですが親はどこにいたらいい?? 9時半着が1番いいんですかね? みなさんなら何時に行き…
1歳児クラス 通園バッグについて。 園の指定がないので逆に迷っています。 3歳からはリュック登園です。 当分は親が持つことになるから何でもいいですかね🤔? 撥水なしチャックなしのトートバッグはどうでしょう? (ち…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント