まる
こないだママリに誰かが書いてましたが、人の愚痴や不満を聞くのが嫌なんですけどわかる人いますか?
って内容に8割の人が嫌だとコメントしてるのを見ました。
なので人の愚痴とか嫌な人って多いと思うのでそれが毎回となるとまたか。と思うのもわかります💦
話すだけ話してアドバイスは聞きたくないってそれは自分勝手すぎると思うので頻度減らしたほうがいいかもですね💦💦
まる
こないだママリに誰かが書いてましたが、人の愚痴や不満を聞くのが嫌なんですけどわかる人いますか?
って内容に8割の人が嫌だとコメントしてるのを見ました。
なので人の愚痴とか嫌な人って多いと思うのでそれが毎回となるとまたか。と思うのもわかります💦
話すだけ話してアドバイスは聞きたくないってそれは自分勝手すぎると思うので頻度減らしたほうがいいかもですね💦💦
「親」に関する質問
2歳4ヶ月です。 目を見て話す時もあれば目を合わせないようにしてると感じる時もあり心配しています。 他のお子さんは、話してる時はバッチリ親と目が合いますよね?😭 目を合わせようとしてもわざと逸らしてるように…
子どもの同級生に、最近、休み時間にイヤーマフ(大きいイヤホンみたいなの)をする子がいるそうです。担任の先生から、「〇〇さんは休み時間や昼休みにガヤガヤしているのが苦手だから気になる時に付けるからね」と全体に…
どこにも気持ちを吐き出すところがなくて すみませんがここで呟かせてください。 3年ほど前に私が妊娠したことを機に連絡が 途切れてしまった親友がいるのですが (親友が不妊で悩んでいたこともあり こちらから連絡する…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント