※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
子育て・グッズ

スーパーに買い物に行って、子どもの帰りに間に合わないことってありま…

スーパーに買い物に行って、子どもの帰りに間に合わないことってありますか?🥹

私が小学生の頃、家に帰ったら母がいなくて鍵も持っていないので家の前で一人で待っていることがよくありました。
当時とっても不安な気持ちになったことを覚えてます。兄弟はいません。しかも結構頻繁にありました🥹
結果、10分後くらいに母が買い物から帰ってきて家に入れるのですが、
今思うと子どもかわいそうすぎない?!と思ってしまいました😂知り合いに会って遅くなってしまった!等言われていた記憶があります。母は専業主婦です。

コメント

はじめてのママリ🔰

私はないですね😂
小1ですがお迎え時間と被らないように時間考えて行ってます!
午前中に行けばいいのでは?って思いますよね😂

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

確り考えられていて素晴らしいです🥹
    ゴロゴロしてたら気持ちは分からなくもないのですがギリギリを狙わないで欲しかったです😂

• 3時間前
猫大好き

ないですね😅💦💦

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

ないですよね🥹🥹🙏✨

• 3時間前
はじめてのママリ🔰

お母様を否定するわけではありません!
その時代には当たり前のこともあると思うので、、
今は熱中症になりやすいし、冬は暗くなるの早いし、変な人も多いので、子どもが帰ってくる前に自宅にいるようにしています!!🥺

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

もっとゆるかったんでしょうね😂
    子どもが生まれた今、誘拐とかこわいので絶対できないと思ってしまいました🥹気温もそうですね💦

• 3時間前