子育て・グッズ いつもなら、寝る前にミルク飲んで寝ます。が、昨日は眠気の方が勝った… いつもなら、寝る前にミルク飲んで寝ます。が、昨日は眠気の方が勝ったのかミルク飲まずに寝てくれました。 7時くらいに起きてウロウロしていましたが、9時くらいになると愚図ってしまい、抱っこしていると寝落ちしようとしていました。 ご飯食べようとしても、いつもより活気はありません。 ちょっとパンとバナナと水分たくさん摂って10時にまた寝てしまいました。 熱も無いですが、活気がないので心配です。 ただ、眠たかっただけでしょうか? 最終更新:2017年4月11日 お気に入り 1 ミルク 熱 バナナ パン ご飯 寝落ち 𝙺&𝚈らぶ♡(4歳1ヶ月, 9歳) コメント おすすめのママリまとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント