子育て・グッズ いつも母乳だけど寝てくれるのか?と思ってミルクあげてみました。そこか… いつも母乳だけど寝てくれるのか? と思ってミルクあげてみました。 そこからの寝かせ方がわからず 結局ミルクの後に授乳しています😅 寝てくれるのかしら〜〜 最終更新:2時間前 お気に入り ミルク 母乳 授乳 りんたろ(生後1ヶ月, 2歳6ヶ月) コメント もろもろもろん 同じく、ミルクからの寝かしつけが分からず、完母にしたひとです🙋 母乳だとそのまま寝てくれる事が多くて楽なんですよね… しっかり寝てくれますように🙏 2時間前 おすすめのママリまとめ ミルク・母乳・薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント