妊活 排卵検査薬の結果が気になりますか?強陽性の日を含めて3日連続タイミングを取っていますが、今朝の結果はどうでしょうか? 排卵検査薬、これは陰性ですかね? 昨日の朝、紛れもない強陽性が出ました! 今朝はこんな感じなのですが、タイミング取るべきですかね…? 強陽性の日を含め3日連続タイミング取れています🤔 最終更新:7月18日 お気に入り 排卵検査薬 陰性 陽性 mamari(妊娠12週目, 4歳0ヶ月) コメント mayuna 薄いのでもう排卵終わってるかと思います! 夜はもっと薄くなるかと! 3日連続とれてるならもう私なら取らないです😌 7月17日 mamari おはようございます!ありがとうございます😊 ですよね😂ちょっと疲れたのでよかったです!笑 なるほど、今日は夜も念の為確認してみます🙆♀️ 7月17日 mamari 度々失礼します! おっしゃる通り、夕方には更に薄くなってて今朝から高温期入りました! うまくいってることを願います😌 アドバイスありがとうございました😊✨ 7月18日 おすすめのママリまとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mamari
おはようございます!ありがとうございます😊
ですよね😂ちょっと疲れたのでよかったです!笑
なるほど、今日は夜も念の為確認してみます🙆♀️
mamari
度々失礼します!
おっしゃる通り、夕方には更に薄くなってて今朝から高温期入りました!
うまくいってることを願います😌
アドバイスありがとうございました😊✨