※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

高温期11日目です!昨日フライングで真っ白陰性で今日で決着をつけようと…

高温期11日目です!
昨日フライングで真っ白陰性で今日で決着をつけようと思い朝一フライングしました!
普通にみたら真っ白なのですがライトに当てると何か見えます。昨日の真っ白陰性の時もライト当ててましたがこのような見え方はしていなかったので、期待してしまいます。
ご経験者の方、陽性ですか?陰性ですか?

コメント

はじめてのママリ🔰

こんな感じで日に日に濃くなっていきました!
妊娠してない時は何をどう頑張っても真っ白でした🥹

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

回答ありがとうございます!
    そうですよね!陰性の時めっちゃ頑張っていろんな角度からライト当ててたので、肉眼では真っ白ですが、ライトを当てた瞬間、ん??ってなりました!
    これから濃くなっていくこと願います🥹

• 4時間前
cocoa

私も高温期11日目は私にしか見えない線がありましたw
調べると10日目ではっきり陽性の方が多く化学流産を覚悟しましたが、日に日に濃くなっていきましたよ。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

回答ありがとうございます!
    本当ですか!ますます期待しちゃいます🥹
    2ヶ月前化学流産の時は14日目で見えるか見えない線だったので、その時と比べたら早い段階で陽性っぽいのが出たので日に日に濃くなることを願います!

• 2時間前