はじめてのママリ🔰
私はクリニック→病院→美容外科→無職なので、3回ですね💦
私も病院の時に就労時契約と違すぎてめちゃくちゃ文句言って辞めました💦いじめしてきた看護師もいましたね💦色々ありますよね!ほんとムカつきます!笑笑
今は子育て中で仕事してませんが
次はどこで働こうかなーって迷います😭
なつみ
急性期総合病院→看護学校教員→(派遣看護師)→慢性期病院→有料老人ホームなので、一応4回ですかね。
退職理由は、結婚や転居、パワハラです。
就職先に困らないのが資格職の強みだと思っていますが、今の職場は人間関係もよく残業なしなので、長く勤めたいと思っています。
rn
市民病院(急性期)→総合病院(急性期)→総合病院(急性期)→特養派遣→耳鼻科クリニック→国家公務員系病院外来→外科クリニック→外科クリニック→国家公務員系病院病棟⇦今ここです。笑
理由は急性期の辺りは元彼のストーカー化などで、後は結婚、夫の異動で引っ越しです、、
履歴書には当然書ききれないので、端折って書くこともあります。笑
転職多いのは印象良くないですが、新しい環境で働くことが好きなのでまあいいかな〜という感じです☺️
みり
市民病院→不妊治療クリニック→透析クリニック→総合病院→総合病院(今ココです😂)
4回ですね~
理由は体調不良、人間関係、結婚とかです。
個人的には、大きい病院の方が看護師の人数が多いので気楽かなぁと思ってます😂
はじめてのママリ
遅くなり、またまとめての返信申し訳ありません😭
やはり人間関係やライフステージに合わせてみなさん転職されてるのを知れて安心しました😢
もう少し考えて転職しようか検討しようとおもいます😭
ありがとうございました😭
コメント