はじめてのママリ🔰
私も行きたくない気持ちにはなりますが、耐えて行ってます。
どうしても行けず、仕事や生活に支障が出ちゃうようなら受診してみてもいいかもしれないですね💦
はじめてのママリ🔰
私も行きたくない気持ちにはなりますが、耐えて行ってます。
どうしても行けず、仕事や生活に支障が出ちゃうようなら受診してみてもいいかもしれないですね💦
「フルタイム」に関する質問
今更不安になってきました😭 33.32夫婦 旦那年収(年俸)550万 月手取り おそらく37万程度?になります。 年収はアップする可能性あり、又は更なる転職による年収アップも狙うつもりではあります。 私は6月が予定日です…
家事育児ノータッチの男に限って、「仕事している方が大変。家事育児の方が楽。」、仕事してる奥さんに対しては、「男がやる仕事の方が大変。」って、あー言えばこういうのなんで?? 職場の男性に多いです💩 私は、独…
子どもはかわいいし2歳になるんですが、 多分、多くの人ならそろそろ2人目を、、って考えると思います。 私もきょうだいはいた方がいいなぁと思いますが 私自身が子育て苦手というか自分の時間がこれ以上なくなるのが耐え…
お仕事人気の質問ランキング
コメント